Facile

Le riz cantonais de Jonathan

Auteur: Jonathan Cheung

Vous ne croirez pas comment une recette autant simple peut avoir un résultat si divin : instantanément réchauffant et débordant de saveur, ce riz est alléchant tout seul.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Cuire le riz en suivant les directions indiqués sur le paquet.

Étape 2

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola et ajouter l’œuf en fouettant dans le wok.

Étape 3

Ajouter le riz cuit, toujours en remuant.

Étape 4

Ajouter la sauce soja, les petits pois, le sucre et le sel.

Étape 5

Avant de servir, garnir avec les échalotes hachées.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés