Facile

Le riz cantonais de Jonathan

Auteur: Jonathan Cheung

Vous ne croirez pas comment une recette autant simple peut avoir un résultat si divin : instantanément réchauffant et débordant de saveur, ce riz est alléchant tout seul.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Cuire le riz en suivant les directions indiqués sur le paquet.

Étape 2

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola et ajouter l’œuf en fouettant dans le wok.

Étape 3

Ajouter le riz cuit, toujours en remuant.

Étape 4

Ajouter la sauce soja, les petits pois, le sucre et le sel.

Étape 5

Avant de servir, garnir avec les échalotes hachées.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à la thaïlandaise avec bok choy et gingembre

Découvrir
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés