fbpx

Mélange de riz à grains longs et sauvage

Inspiré par chefs de Dainty

Simple et délicieux!

[Total: 0 Average: 0]
wild rice recipe

Ingredients

  • 1 tasse/250mL de mélange de riz à grains longs et sauvage de Dainty
  • 2 tasse/500mL d'eau ou du bouillon de champignons
  • sel et poivre au gout
  • Facultatif pour saveur: 1 à 2 c. à thé d'huile d'olive ou de beurre, des herbes fraiches, une gousse d'ail haché

Preparation

1

Ajoutez tous les ingrédients au bol de votre cuiseur à riz, ou dans une casserole sur la cuisinière. Faire partir votre cuiseur OU sur cuisinière. Sur cuisinière porter le tout à ébullition, ensuite baisser le feu à bas et mettre le couvercle. Laisser cuire doucement pendant 20 minutes, jusqu'à toute la liquide a été infusé dans le riz. Enlever du feu et laisser

2

Pour cuire sur la cuisinière porter le tout à ébullition, ensuite baisser le feu à bas et mettre le couvercle. Laisser cuire doucement pendant 20 minutes, jusqu'à toute la liquide a été infusé dans le riz. Enlever du feu et laisser reposer 5 minutes avec le couvercle par dessus.

3

Servir !


Explorer plus de recettes