Recette végétarienne et santé: super pour les lunchs de la semaine!
Préchauffez le four à 375F / 190C
Remplissez d’eau une moyenne casserole et portez à ébullition. Ajoutez le riz, reprendre l’ébullition et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen. Égouttez et réservez dans un grand bol à mélanger.
Faites chauffer une moyenne poêle. Ajoutez l’huile et l’oignon. Cuire 2 minutes. Ajoutez l’ail et le piment jalapeno. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Coupez les poivrons en 2, dans le sens de la longueur, et épépinez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arrosez chaque moitié d’huile d’olive.
Dans votre poêle avec le mélange d’oignons, ajoutez le mais surgelé, les haricots noirs et les tomates. Incorporez le riz cuit, la coriandre, le jus de citron et la moitié du fromage râpé. Saler et poivrer au gout.
Remplissez chaque demi-poivron d’une bonne quantité de garniture. Couvrez-les de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes.
Retirez le papier d’aluminium et montez la température du four a 425F / 220C. Saupoudrez du reste du fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme des bulles.
Retirez du four et servir immédiatement.
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