Facile
Végétarien

Pouding au riz à la vanille avec prunes rôties à la cannelle

Auteur: Jonathan Cheung

Recette réconfortante et simple : pouding au riz et prunes rôties!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Servings 2-4 portions
Product Dainty Short

Ingrédients









Préparation

Step 1

Placez le lait dans une grande casserole à fond épais. À feu moyen, portez le lait à ébullition.

Step 2

Ajoutez le riz et le bâton de cannelle. Remettez à ébullition, remuez et laissez cuire 45 à 55 minutes à feu moyen-doux, ou jusqu’à ce qu’il réduise d’environ la moitié. Remuez de temps en temps pour que le riz et le lait ne brûlent pas dans le fond.

Step 3

Lorsque le pudding semble épais, retirez du feu. Ajustez la douceur au goût. Jetez le bâton de cannelle. Transférez dans 4 bols. Servir chaud ou couvrir d’une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur.

Step 4

Pendant que le pudding repose, préchauffez le four à 375 *.

Step 5

Coupez en deux et dénoyautez les prunes. Placez les prunes sur le côté peau dans un plat allant au four, assurez-vous qu’ils sont bien ajustés. Saupoudrez de cassonade et de cannelle.

Step 6

Cuire au four pendant 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que le jus sort des prunes et qu’elles soient tendres. Retirez du four, laissez refroidir légèrement.

Step 7

Déposez les prunes rôties sur le riz au lait et servir.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Découvrir
Mélange à Brownies Fondants sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés