Facile

Pouding au riz au chocolat pour l’Halloween

Un dessert pour les petits gobelins d’Halloween, autant que pour les mamans et papas qui les accompagnent!

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Royal

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, le sel et le riz. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire cuire à un bon frémissement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.

Étape 2

Incorporer le chocolat, le beurre et le zeste d’orange et bien mélanger le tout. Le mélange doit s’épaissir. Répartir dans 8 verres ou ramequins et mettre au frais.

Étape 3

Servir froid avec une bonne portion de bonbons d’Halloween hachés sur le dessus et une cuillerée de crème fouettée si vous en utilisez.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés