Facile
Végétalien

Ragoût de céleri rave, champignons et riz sauvage

Auteur: A couple of celiacs

Un ragoût copieux en une seule fois pour une foule – un vrai repas réconfortant !

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Cuisson 45 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage

Ingrédients



















Préparation

Étape 1

Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Ajouter l’huile d’olive et, lorsqu’elle est chaude, les oignons, les carottes et le céleri. Faites-les sauter pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés. Incorporer les champignons, l’ail, le thym et l’origan. Faire sauter encore 4 à 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la farine et remuer pour combiner le tout. Faire cuire et remuer pendant une autre minute.

Étape 3

Verser le vinaigre balsamique et la sauce soja et remuer pour combiner. Ajouter les pommes de terre, les tomates en conserve, le bouillon, le riz à grains longs et sauvage et les feuilles de laurier. Remuez pour combiner le tout. Portez à frémissement, réduisez le feu à moyennement bas et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre au goût.

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