Un ragoût copieux en une seule fois pour une foule – un vrai repas réconfortant !
Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Ajouter l’huile d’olive et, lorsqu’elle est chaude, les oignons, les carottes et le céleri. Faites-les sauter pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés. Incorporer les champignons, l’ail, le thym et l’origan. Faire sauter encore 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour combiner le tout. Faire cuire et remuer pendant une autre minute.
Verser le vinaigre balsamique et la sauce soja et remuer pour combiner. Ajouter les pommes de terre, les tomates en conserve, le bouillon, le riz à grains longs et sauvage et les feuilles de laurier. Remuez pour combiner le tout. Portez à frémissement, réduisez le feu à moyennement bas et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette
Une fois la cuisson terminée, ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre au goût.
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