Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire revenir le poulet cru et le mettre de côté une fois qu’il est doré. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit ramolli et odorant. Ajouter l’ail et le gingembre et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le Garam Masala et faire cuire pendant une minute supplémentaire
Ajouter le beurre d’arachide, le lait et la boîte de tomates hachées. Porter à ébullition
Pour que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe correctement, le temps de cuisson recommandé est de 30 minutes après l’ajout du poulet dans la casserole
Placer 1 tasse de riz basmati et 1 ½ à 2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet dans une grande casserole avec un couvercle hermétique (la quantité de liquide dépend de la texture du riz que vous aimez)
Porter à ébullition en remuant de temps en temps
Une fois que l’eau et le riz commencent à bouillir, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir avec un couvercle hermétique. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes supplémentaires
Retirer du feu et laisser reposer, idéalement couvert, pendant 5 minutes et remuer le riz
Servir avec du riz parfaitement cuit et garnir de cacahuètes et de coriandre. Vous pouvez saupoudrer votre plat de poivre ou de quartiers de citron vert pour rehausser le goût
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