Facile
Végétalien

Recette de poulet au beurre d’arachide

Auteur: Dainty chefs
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Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients










Garnitures


Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire revenir le poulet cru et le mettre de côté une fois qu’il est doré. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit ramolli et odorant. Ajouter l’ail et le gingembre et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le Garam Masala et faire cuire pendant une minute supplémentaire

Étape 2

Ajouter le beurre d’arachide, le lait et la boîte de tomates hachées. Porter à ébullition

Étape 3

Pour que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe correctement, le temps de cuisson recommandé est de 30 minutes après l’ajout du poulet dans la casserole

Étape 4

Placer 1 tasse de riz basmati et 1 ½ à 2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet dans une grande casserole avec un couvercle hermétique (la quantité de liquide dépend de la texture du riz que vous aimez)

Étape 5

Porter à ébullition en remuant de temps en temps

Étape 6

Une fois que l’eau et le riz commencent à bouillir, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir avec un couvercle hermétique. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes supplémentaires

Étape 7

Retirer du feu et laisser reposer, idéalement couvert, pendant 5 minutes et remuer le riz

Étape 8

Servir avec du riz parfaitement cuit et garnir de cacahuètes et de coriandre. Vous pouvez saupoudrer votre plat de poivre ou de quartiers de citron vert pour rehausser le goût

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