Sécher les crevettes avec du papier absorbant
Une fois séchées, assaisonner les crevettes de sel et de poivre et de tout autre assaisonnement que vous souhaitez
Cuire les crevettes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses des deux côtés, ce qui devrait prendre environ 3-4 minutes. Placer les crevettes dans un bol et réserver
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit chaud
Dans une autre casserole, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, ajouter les échalotes et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient parfumés
Ajouter le riz Dainty Risotto dans la casserole. Augmenter le feu et faire sauter jusqu’à ce que le riz soit légèrement grillé
Ajouter le bouillon de poulet chauffé à votre riz grillé, une louche à la fois. Veiller à remuer continuellement à l’aide d’une cuillère en bois tout en ajoutant le bouillon jusqu’à ce qu’il soit entièrement absorbé par le riz. Répéter l’opération jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse et que la majorité du bouillon ait été absorbée. Ce processus de cuisson devrait prendre environ 15 à 18 minutes. N’oubliez pas d’ajouter progressivement le bouillon de poulet chauffé
Une fois que le riz a presque complètement absorbé le bouillon et qu’il a la consistance souhaitée, retirer la casserole du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le parmesan
Ajouter les crevettes cuites au mélange
Votre risotto aux crevettes est prêt à être servi! Servir dans des bols chauds et garnir de persil frais haché et de parmesan râpé. Assaisonner de sel et de poivre. Accompagner ce plat de votre vin blanc préféré (Sauvignon blanc ou Pinot)
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