Facile
Végétarien

Recette de riz au thon

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 4.8]
Preparation 5 Min
Cooking 15 Min
Servings 4
Product Kimora riz à grains moyens

Ingrédients












Garnitures









Préparation

Step 1

Faites bouillir votre riz Dainty préféré avec de l’eau. Verser le mélange dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l’ébullition atteinte, réduisez le feu au minimum, couvrez avec un couvercle et laissez mijoter pendant la durée recommandée sur l’emballage

Step 2

L’un des ingrédients phares est la délicieuse sauce. Mélanger la mayonnaise, la sauce soja, les graines de sésame dans un petit bol et poivrer. Réserver

Step 3

Mélanger le poivron rouge, les oignons verts et les bâtonnets de concombre frais dans un saladier pour créer un mélange de légumes coloré et rafraîchissant. Réserver

Step 4

Utiliser vos mains, une cuillère ou des baguettes pour bien briser le thon

Step 5

Une fois le riz cuit, le défaire à l’aide d’un shamoji (cuillère à riz) pour séparer les grains et briser les grosses mottes

Step 6

Placer une généreuse portion de riz cuit dans un bol en guise de base

Step 7

Ajouter le thon sur le riz

Step 8

Disposer les allumettes de concombre, les poivrons et les oignons verts autour du thon

Step 9

Arroser tous les ingrédients de la sauce crémeuse pour lier les saveurs entre elles

Step 10

Saupoudrer d’algues (Nori) et de graines de sésame pour plus de saveur et d’attrait visuel

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés