Facile
Végétalien

Recette de riz frit thaï traditionnelle

Click to rate this post!
[Total: 14 Average: 4.6]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Thaï riz jasmin

Ingrédients











Sauce



Préparation

Étape 1

Faites chauffer l’huile dans un grand wok (ou une grande poêle) à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l’ail et l’oignon et continuer à remuer pendant 45 secondes. Ne laissez pas l’ail brûler !

Étape 3

Ajouter les crevettes, les échalotes et les petits pois et remuer pendant une minute.

Étape 4

Retirer les ingrédients et les placer dans un bol.

Étape 5

Casser les œufs dans le wok et les brouiller rapidement pendant environ 25 secondes.

Étape 6

Remettre le riz, les ingrédients cuits et la sauce dans le wok.

Étape 7

Remuer pendant deux minutes jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé.

Étape 8

Garnir de coriandre fraîche, de sel et de poivre et servir avec des concombres et des tomates à part.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétarien
45 minutes

Asperges, yaourt au citron et riz croustillant

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 min

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés