Facile
Végétalien

Recette de riz frit thaï traditionnelle

Click to rate this post!
[Total: 13 Average: 4.7]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Thaï riz jasmin

Ingrédients











Sauce



Préparation

Step 1

Faites chauffer l’huile dans un grand wok (ou une grande poêle) à feu moyen.

Step 2

Ajouter l’ail et l’oignon et continuer à remuer pendant 45 secondes. Ne laissez pas l’ail brûler !

Step 3

Ajouter les crevettes, les échalotes et les petits pois et remuer pendant une minute.

Step 4

Retirer les ingrédients et les placer dans un bol.

Step 5

Casser les œufs dans le wok et les brouiller rapidement pendant environ 25 secondes.

Step 6

Remettre le riz, les ingrédients cuits et la sauce dans le wok.

Step 7

Remuer pendant deux minutes jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé.

Step 8

Garnir de coriandre fraîche, de sel et de poivre et servir avec des concombres et des tomates à part.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés