Facile
Végétalien

Recette de saucisses et de riz

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites et les mettre de côté pendant que vous continuez la recette.

Étape 2

Faire revenir l’ail, les oignons, le poivron et la tomate dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter le riz et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé. Il est recommandé d’utiliser un feu moyennement élevé.

Étape 4

Verser l’eau avec une pincée de sel ou le bouillon et porter le mélange à ébullition.

Étape 5

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Étape 6

Couper les saucisses en tranches et les incorporer au mélange de riz.

Étape 7

Assaisonner avec du sel, du poivre noir, des flocons de piment rouge et toute autre épice souhaitée.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés