Facile
Végétarien

risotto au chocolat dans le cuiseur à riz

Auteur: Dainty chefs

Inspirè par Jonathan Cheung, un risotto au chocolat pour le dessert, un régal diabolique.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Dainty Short

Ingrédients











Préparation

Step 1

Placez l’eau, le lait, le riz et le beurre dans le bol de votre cuiseur à riz, et appuyez sur le bouton pour faire cuire. Régler une minuterie pour 20 minutes.

Step 2

Après 10 minutes, remuez le contenu du cuiseur. Vérifiez à nouveau et remuez après 5 minutes supplémentaires et ajoutez le rhum si vous l’utilisez.

Step 3

Laissez la cuisson se poursuivre pour encore 5 minutes, mais pas plus de 20 minutes, le contenu doit être crémeux et soyeux (pas sec).

Step 4

Débranchez votre cuiseur, ajoutez la crème, le sucre, le zeste d’orange et le chocolat. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Servez immédiatement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés