Easy
Vegan Friendly

Riz au beurre

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Royal

Ingrédients

//2 tasses (500mL) de riz blanc à grains longs

Préparation

Étape 1

Sortez une grande casserole, placez tous les ingrédients sauf le beurre, et remuez bien.

Étape 2

À feu moyen-élevé, portez à ébullition jusqu’à ce que les bords soient bouillonnants.

Étape 3

Une fois que les bords bouillonnent, baissez le feu à moyen-doux, mettez le couvercle en arrière et laissez mijoter doucement pendant exactement 13 minutes, sans enlever le couvercle.

Étape 4

Ouvrez le couvercle juste un peu pour vous assurer que tout le liquide est absorbé.

Étape 5

Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avec le couvercle bien en place.

Étape 6

Ajouter la quantité de beurre souhaitée et aérer le riz avec une spatule

Étape 7

Servez et appréciez !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés