Easy
Vegan Friendly

Riz au beurre

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Royal

Ingrédients

//2 tasses (500mL) de riz blanc à grains longs

Préparation

Step 1

Sortez une grande casserole, placez tous les ingrédients sauf le beurre, et remuez bien.

Step 2

À feu moyen-élevé, portez à ébullition jusqu’à ce que les bords soient bouillonnants.

Step 3

Une fois que les bords bouillonnent, baissez le feu à moyen-doux, mettez le couvercle en arrière et laissez mijoter doucement pendant exactement 13 minutes, sans enlever le couvercle.

Step 4

Ouvrez le couvercle juste un peu pour vous assurer que tout le liquide est absorbé.

Step 5

Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avec le couvercle bien en place.

Step 6

Ajouter la quantité de beurre souhaitée et aérer le riz avec une spatule

Step 7

Servez et appréciez !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés