La bonté dorée à son plus haut potentiel : le mélange des saveurs alléchantes et des textures copieuses rendent cette recette unique et inoubliable.
Préchauffer le four à 400ºF.
Frire les oignons dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
Faire l’eau au safran – Dans un pot mettre 1 pincée de safran dans 2 ½ tasse (600 mL) d’eau bouillante.
Dans un petit bol, ajouter une autre pincée de safran avec 1 c. à soupe (15 mL) d’eau bouillante, et laisser infuser pour 10-15 secondes. Ajouter le yogourt naturel ou crème fraîche et mélanger.
Ajouter le riz basmati Dainty, le pesto aux tomates séchées, le sel, le poivre, et l’eau au safran à la poêle avec les oignons et faire bouillir.
Une fois que cela a bouilli, transférer au four sur un plateau à rôtir de 25 cm x 30 cm pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le riz soit croustillant.
Arroser le riz avec la crème fraîche au safran, et ensuite arroser avec un peu d’huile d’olive, mélanger et servir.
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