fbpx

Riz au style Texas

Inspiré par Madame Jehane Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 boîte (350 g) de riz Dainty saveur de boeuf
  • 2 c. à soupe / 30 mL huile végétale
  • 1 c. à soupe / 15 mL beurre
  • 1 grand oignon, couper en dés
  • 1 petit poivron vert, tranché
  • 2 tasse / 500 mL boeuf haché
  • 2 tasses / 500 mL tomates en conserve
  • 1 c. à thé / 15 mL sauce de chili
  • ½ tasse / 125 mL fromage Cheddar râpé

Preparation

1

Faire chauffer l’huile végétale et le beurre dans une grand poêle.

2

Frire l’huile et le poivron vert. Quand ils sont tendres, ajouter la viande hachée.

3

Ajouter les tomates, la sauce chili et le riz en boîte et le sachet d’assaisonnement saveur de boeuf.

4

Couvrir et faire gentiment mijoter pour 5 à 8 minutes.

5

Parsemer le fromage par dessus, recouvrir et faire cuire à basse température pendant 5 minutes.

6

Saupoudrer le fromage et placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Explorer plus de recettes