Facile
Végétarien

Mélange RAJAH au cumin dans le cuisseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un des favoris de l’équipe Dainty, qui ne manquera pas de susciter votre appétit avec son arôme délicieux.

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 2.9]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Rajah mélange avec riz basmati

Ingrédients









Préparation

Step 1

Placez tous les ingrédients, sauf l’aneth, dans un cuiseur à riz, ou dans une casserole sur la cuisinière.

Step 2

Couvrir avec 1 1/2 tasses / 375 ml d’eau. Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.

Step 3

Lorsque terminé, retirez les épices et garnissez de menthe haché.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés