30 min
Facile
Végétalien

Riz espagnol en une seule casserole

Auteur: Jonathan Cheung

Recette favorite de Nonna, pour la nostalgie dans chaque bouchée!

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Preparation 5 Min
Cooking 25 Min
Servings 8
Product riz au jasmin

Ingrédients













Préparation

Step 1

Placer le riz au jasmin de Dainty dans une casserole moyenne à fond épais. Ajouter les tomates en conserve, le bouillon de poulet, l’oignon, la poudre de chili, le sel, le cumin et la poudre d’ail.

Step 2

Placer la marmite sur feu vif et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu à doux, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes. Éteindre le feu, verser très rapidement les petits pois surgelés et couvrir à nouveau. Laisser reposer le riz pendant 10 minutes. Retirer le couvercle, remuer le riz délicatement et rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

Step 3

Garnir de persil haché et servir avec la sauce piquante de votre choix et des quartiers de lime sur le côté.

Note du chef

Traditionnellement servi avec du poulet rôti, mais très bon avec des crevettes, des tacos ou des burritos.

 

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés