Facile
Végétalien

Riz et poulet Cinco di Mayo Mexicain

Auteur: Jonathan Cheung

Célébrez Cinco di Mayo avec des saveurs mexicaines ! Ce plat facile avec du poulet, du riz et des haricots est prêt en 25 minutes, et les garnitures facultatives lui donnent l’allure d’une véritable fiesta.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients
















Préparation

Step 1

Faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Ajouter ensuite l’oignon, le jalapeno et le poivron. Faites-les sauter pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la poudre de chili, la poudre d’ail, le cumin et l’organo, puis saler et poivrer. Remuez pendant 30 secondes, puis retirez du feu et ajoutez le tout dans le bol de votre cuiseur à riz.

Step 2

Dans le cuiseur à riz, ajouter le riz brun Conditionné, les haricots noirs, les tomates et 1 1/2 tasse d’eau. Remuez pour combiner le tout. Déposez les lanières de poulet sur le dessus, placez le couvercle sur le cuiseur et faites cuire.

Step 3

Une fois cuit, servir avec un peu de coriandre ou d’oignon vert coupé en tranches et avec autre garniture choisi.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés