Facile
Végétalien

Riz et poulet Cinco di Mayo Mexicain

Auteur: Jonathan Cheung

Célébrez Cinco di Mayo avec des saveurs mexicaines ! Ce plat facile avec du poulet, du riz et des haricots est prêt en 25 minutes, et les garnitures facultatives lui donnent l’allure d’une véritable fiesta.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Conditionné

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Ajouter ensuite l’oignon, le jalapeno et le poivron. Faites-les sauter pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la poudre de chili, la poudre d’ail, le cumin et l’organo, puis saler et poivrer. Remuez pendant 30 secondes, puis retirez du feu et ajoutez le tout dans le bol de votre cuiseur à riz.

Étape 2

Dans le cuiseur à riz, ajouter le riz brun Conditionné, les haricots noirs, les tomates et 1 1/2 tasse d’eau. Remuez pour combiner le tout. Déposez les lanières de poulet sur le dessus, placez le couvercle sur le cuiseur et faites cuire.

Étape 3

Une fois cuit, servir avec un peu de coriandre ou d’oignon vert coupé en tranches et avec autre garniture choisi.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés