Facile

Riz Hoisin aux canneberges et filet de porc en cocotte

Auteur: Dainty chefs

Un plat réconfortant simple et rapide, cuit dans une seule et même casserole.

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Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Brun

Ingrédients











Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 375 F / 190 C

Step 2

Faire chauffer à feu moyen-vif une cocotte ou une grande casserole à fond épais allant au four.

Step 3

Saler et poivrer généreusement le filet de porc.

Step 4

Verser l’huile dans la casserole chaude et y faire revenir le filet de porc. Bien saisir chaque côté jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée, de 2 à 3 minutes par cote. Retirer du feu et réserver.

Step 5

Dans la même casserole, faire revenir l’ail et les oignons verts dans le reste de l’huile, 30 secondes. Ajouter le riz Brun et continuer à cuire 1 minute.

Step 6

Incorporer la sauce hoisin, les canneberges et le bouillon de poulet et porter à légère ébullition.

Step 7

Déposer le filet de porc sur le riz et couvrir. Cuire au four 25 minutes.

Step 8

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.

Step 9

Retirer le filet de la casserole et le trancher en médaillons. Servir avec le riz. Saupoudrer d’un peu de coriandre ou persil haché.

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