Facile

Riz Hoisin aux canneberges et filet de porc en cocotte

Auteur: Dainty chefs

Un plat réconfortant simple et rapide, cuit dans une seule et même casserole.

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Brun

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 F / 190 C

Étape 2

Faire chauffer à feu moyen-vif une cocotte ou une grande casserole à fond épais allant au four.

Étape 3

Saler et poivrer généreusement le filet de porc.

Étape 4

Verser l’huile dans la casserole chaude et y faire revenir le filet de porc. Bien saisir chaque côté jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée, de 2 à 3 minutes par cote. Retirer du feu et réserver.

Étape 5

Dans la même casserole, faire revenir l’ail et les oignons verts dans le reste de l’huile, 30 secondes. Ajouter le riz Brun et continuer à cuire 1 minute.

Étape 6

Incorporer la sauce hoisin, les canneberges et le bouillon de poulet et porter à légère ébullition.

Étape 7

Déposer le filet de porc sur le riz et couvrir. Cuire au four 25 minutes.

Étape 8

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.

Étape 9

Retirer le filet de la casserole et le trancher en médaillons. Servir avec le riz. Saupoudrer d’un peu de coriandre ou persil haché.

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