Facile
Végétarien

Riz Sushi avec Furikake

Auteur: Jonathan Cheung

Attention – ce riz collant et sucré parsemé d’assaisonement furikake peut devenir une dépendance ! Découvrez comment préparez un riz à sushi dans un cuiseur à riz.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Sushi

Ingrédients







Furikake - assaisonement de riz sushi style japonais







Préparation

Step 1

Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau qui s’écoule soit claire. Ajouter le riz et l’eau dans un cuiseur à riz et laisser cuire.

Step 2

Pendant ce temps, chauffer le vinaigre, le mirin et le sucre dans une petite casserole, sans porter à ébullition.

Step 3

Quand le riz est cuit, ajouter le mélanger de vinaigre chaud. Recouvrir d’un linge à vaisselle humide laisser reposer de 20 à 30 minutes. Le riz ne doit pas être trop pâteux et doit avoir une saveur sucrée/ acidulée.

Step 4

Servir garni de l’assaisonnement Furikake.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés