Facile
Végétarien

Riz Sushi avec Furikake

Auteur: Jonathan Cheung

Attention – ce riz collant et sucré parsemé d’assaisonement furikake peut devenir une dépendance ! Découvrez comment préparez un riz à sushi dans un cuiseur à riz.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Sushi

Ingrédients







Furikake - assaisonement de riz sushi style japonais







Préparation

Step 1

Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau qui s’écoule soit claire. Ajouter le riz et l’eau dans un cuiseur à riz et laisser cuire.

Step 2

Pendant ce temps, chauffer le vinaigre, le mirin et le sucre dans une petite casserole, sans porter à ébullition.

Step 3

Quand le riz est cuit, ajouter le mélanger de vinaigre chaud. Recouvrir d’un linge à vaisselle humide laisser reposer de 20 à 30 minutes. Le riz ne doit pas être trop pâteux et doit avoir une saveur sucrée/ acidulée.

Step 4

Servir garni de l’assaisonnement Furikake.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 minutes

Risotto aux crevettes, épinards et homard

Discover
Kimora, Riz Premium Calrose
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés