Facile
Végétarien

Riz aux tomates séchées et pesto de petits pois

Auteur: Jonathan Cheung

Cela semble gourmand, c’est tellement facile!
Une recette délicieuse avec – des crevettes sautées, du poulet rôti, ou pour un repas végétarien, avec vos légumes rôtis favoris.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients

Riz




Pesto de petits pois







Préparation

Step 1

Placer le riz, l’eau, le beurre et les tomates séchées dans le cuiseur à riz. Cuire.

Step 2

Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélangez le basilic, les petits pois, l’ail, les graines de citrouille, le fromage et l’huile d’olive. Réduire en purée jusqu’à consistance lisse, et ajoutez de l’huile d’olive si la consistance est trop sèche.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, ajoutez le pesto dans le bol du cuiseur à riz et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivr, au goût.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés