Cette recette est un repas complet dans un bol, très simple à préparer et riche en saveurs complexes.
                                
            
                                
            
                                
            
															Cuire le riz au jasmin selon les instructions figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet, l’ail et le gingembre dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.
Lorsque le riz est cuit, l’ajouter au bouillon frémissant. Assaisonnez avec la sauce de poisson ou la sauce soja, ajoutez le bok choy émincé et le poulet effiloché ou la viande hachée. Mélangez bien, portez à nouveau à ébullition et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le bok choy soit légèrement flétri. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour servir, versez dans un grand bol à soupe et garnissez d’oignons verts émincés, de cacahuètes grillées et d’oignons frits pour chaque personne.
Vous pouvez également relever un peu le goût si vous le souhaitez avec de l’huile pimentée !
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