fbpx

Soupe au riz sauvage réconfortante et consistante

[Total: 2 Average: 4.5]

Ingredients

  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de mélange de riz à grains long et sauvage de Dainty non cuit
  • 8 oz de champignons portobello, tranchés
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 3 carottes moyennes, coupées en dés
  • 3 branches de céleri, coupées en dés
  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés
  • 1 oignon moyen, pelé et coupé en dés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 ½ cuillère à soupe d'assaisonnement italien
  • 1 boîte (14 oz) de lait de coco non sucré
  • ½ tasse d'épinards
  • Sel et poivre, au goût

Preparation

1

Combinez le bouillon de légumes, le riz, les champignons, l'ail, les carottes, le céleri, les patates douces, l'oignon haché, la feuille de laurier et l'assaisonnement dans l’autocuiseur. Remuer doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

2

Fermez et faites cuire à haute pression pendant environ 20 minutes. Ensuite, relâchez naturellement la pression durant 10 minutes. Ouvrez lentement l’évent, libérez rapidement la pression restante, et finalement retirez le couvercle.

3

Jetez la feuille de laurier et ajoutez le lait de coco et les épinards à la soupe. Remuez doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés, assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez chaud.


Explorer plus de recettes