Facile
Végétalien

Soupe au riz sauvage réconfortante et consistante

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Mélange Long & Sauvage

Ingrédients














Préparation

Step 1

Combinez le bouillon de légumes, le riz, les champignons, l’ail, les carottes, le céleri, les patates douces, l’oignon haché, la feuille de laurier et l’assaisonnement dans l’autocuiseur. Remuer doucement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Step 2

Fermez et faites cuire à haute pression pendant environ 20 minutes. Ensuite, relâchez naturellement la pression durant 10 minutes. Ouvrez lentement l’évent, libérez rapidement la pression restante, et finalement retirez le couvercle.

Step 3

Jetez la feuille de laurier et ajoutez le lait de coco et les épinards à la soupe. Remuez doucement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés, assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez chaud.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 mins

Pilaf rapide de poulet à la mode ouïghoure

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés