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Riz à la noix de coco et à l’ananas

Auteur: Dainty chefs

Un riz rassasiant auquel il suffit d’ajouter du porc ou du poulet pour en faire u plat principale

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Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Jasmin

Ingrédients







Préparation

Step 1

Mettre le riz et le lait de noix de coco dans une grande casserole.

Step 2

Écraser les tiges de citronnelle à l’aide d’un rouleau a pate ou du côté plat d’un grand couteau puis les couper en tronçons de 2 à 3 cm (1po.). Les déposer dans la casserole.

Step 3

Verser l’eau dans la casserole et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Step 4

Vérifier la cuisson du riz (il faut que le liquide ait été absorbe et que les grains aient la tendreté désirée) et le défaire à la fourchette.

Step 5

Retirer la citronnelle. Ajouter les dés d’ananas et mélanger. Garnir de noix de coco grillée et servir.

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