Facile
Végétalien

Chowder de céleri-rave et riz sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Des ingrédients locaux nourrissants et réconfortants, agrémentés de riz sauvage, font de ce Chowder une soupe délicieuse!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients














Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz Dainty Long & Wild avec 1 tasse d’eau dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière.

Étape 2

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile et le beurre à feu vif. Ajoutez le céleri-rave, le poireau, l’ail, la patate douce et le thym frais. Réduire le feu à moyen et faire revenir pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.

Étape 3

Ajoutez le bouillon de poulet ou légumes. Faire mijoter et cuire pendant 5 minutes. Versez la crème et remettez à mijoter. Ajouter le riz cuit. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez un peu plus de bouillon ou de crème jusqu’à l’épaisseur souhaitée.

Étape 4

Salez et poivrez généreusement et ajoutez le persil haché juste avant de servir. Servez garni de quelques tranches de pomme, d’un petit filet d’huile d’olive et d’une pointe de poivre !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés