Facile
Végétalien

Burritos de riz et d’haricots au fromage

Auteur: Dainty chefs

Une idée de repas simple en une seule casserole que tout le monde va adorer – c’est garantie!

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati

Ingrédients










Préparation

Step 1

Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz, la poudre de chili, le cumin, l’ail et le paprika si vous l’utilisez. Couvrir avec 1 ½ tasse (375mL) d’eau et faire cuire. (NB. Si vous utilisez du riz étuvé pour la recette, ajoutez un autre 1/2 tasse (125mL) d’eau)

Step 2

Une fois la cuisson terminée, incorporez délicatement les haricots et fermez le couvercle. Laissez le riz se reposer et les haricots se réchauffer pendant 10 minutes.

Step 3

Une fois les haricots réchauffés, incorporez le fromage.

Step 4

Préparer le burrito en déposant une généreuse portion (environ 1 tasse) du mélange de riz au fromage au centre et rouler pour sceller. Servir avec la salsa de votre choix sur le côté.

Step 5

Astuce 1: Placez le burrito roulé sur une plaque de cuisson et faites-le croustiller au four à 350* pendant 5-10 minutes.

Step 6

Astuce 2: Faire sauter 1 petit oignon tranché et 1 poivron rouge tranché pour les ajouter à l’intérieur. Garnir de tomates en dés.

Step 7

Astuce 3: Si vous n’avez pas un cuiseur à riz vous pouvez également faire cette recette sur la cuisinière dans une casserole avec un bon couvercle!

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés