Facile
Végétalien

Bol de riz au poulet style du Sud

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Jasmin

Ingrédients















Garnitures





Préparation

Step 1

Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Remarque : pour un riz au jasmin cuit plus sec, essayez 1½ tasse d’eau pour 1 tasse de riz. Faite partir votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière portez à ébullition. Réduisez le feu à un faible frémissement et couvrez. Faites cuire pendant environ 12 minutes.

Step 2

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé et ajouter le poulet, les oignons verts et le poivron rouge et faire cuire pendant 2 minutes.

Step 3

Ajouter le sel, la poudre de chili, le cumin et l’ail. Enrober le poulet et les légumes et faire cuire pendant 5 minutes.

Step 4

Ajouter les tomates, les haricots noirs, le maïs et les piments verts, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Environ 5 minutes.

Step 5

Presser le jus de lime sur le mélange de poulet et retirer la poêle du feu.

Step 6

Assembler les bols en ajoutant le riz, le mélange de poulet et les garnitures.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés