Facile
Végétalien

Recette de saucisses et de riz

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions

Ingrédients











Préparation

Step 1

Cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites et les mettre de côté pendant que vous continuez la recette.

Step 2

Faire revenir l’ail, les oignons, le poivron et la tomate dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Step 3

Ajouter le riz et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé. Il est recommandé d’utiliser un feu moyennement élevé.

Step 4

Verser l’eau avec une pincée de sel ou le bouillon et porter le mélange à ébullition.

Step 5

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Step 6

Couper les saucisses en tranches et les incorporer au mélange de riz.

Step 7

Assaisonner avec du sel, du poivre noir, des flocons de piment rouge et toute autre épice souhaitée.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés