Facile
Sans Gluten

Salade de riz aux cornichons à l’aneth

Auteur: Jonathan Cheung

Une salade de riz saine et tendance !

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Cuisson 30 Min
Produit riz brun

Ingrédients

La salade







Vinaigrette




Préparation

Étape 1

Cuire le riz brun ou le riz Basmati brun selon les instructions de l’emballage.

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, verser le riz sur une plaque à pâtisserie. L’étaler pour qu’il sèche à la vapeur et refroidisse.

Étape 3

Pendant ce temps, placer les légumes verts râpés de votre choix, le poivron rouge et le cornichon dans un grand bol à mélanger.

Étape 4

Dans un petit bocal, mélanger la saumure de cornichon, le vinaigre, le miel et l’huile d’olive. Fermer avec un couvercle et secouer pour mélanger.

Étape 5

Une fois le riz refroidi, l’ajouter dans le grand saladier. Ajouter les dés d’avocat. Verser ¾ de la vinaigrette et mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Si la salade a besoin de plus de vinaigrette, ajuster à votre goût.

Note du chef

Facile à préparer à l’avance, vous pouvez cuire votre riz, laver vos légumes verts et préparer votre vinaigrette, mais n’assemblez le tout que lorsque vous êtes prêt à manger.

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