60 min
Facile
Sans Gluten

Riz à l’oignon français cuit au four

Auteur: Jonathan Cheung

Un délicieux accompagnement à servir lors d’une fête ou à apporter à un repas-partage. Pour une version végétarienne, utilisez du bouillon de légumes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 1 Hr
Portions 8
Produit Mélange de riz sauvage avec quinoa Borealis

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Faites chauffer une grande casserole à feu vif. Ajoutez ¼ tasse de beurre. Une fois fondu, ajoutez les oignons émincés. Faites cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir légèrement.

Étape 2

Réduire le feu à moyen et laisser cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 30 minutes. Les oignons doivent avoir une couleur caramel. Réserver.

Étape 3

Préchauffer le four à 425 °F / 200 °C

Étape 4

Dans un plat à gratin, ajouter le mélange de riz Dainty Borealis et le bouillon de bœuf. Répartir le reste du beurre sur le dessus. Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four. Faites cuire pendant 25 minutes.

Étape 5

Retirez le plat du four, découvrez-le et répartissez les oignons caramélisés sur le dessus. Remettez au four, à découvert, et faites cuire pendant 25 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et peut-être un peu croustillant.

Étape 6

Servez garni de persil haché.

 

Note du chef

Utilisez le côté mat du papier d’aluminium vers le haut pour absorber un maximum de chaleur.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés