Intermédiaire
Végétarien

Arancini aux herbes d’été

Auteur: inspired by Jamie Oliver

Ces boulettes italiennes classiques ne peuvent être décrites que comme des délices estivals que vous ne pourrez pas résister!

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cuisson 45 Min
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter une moitié des oignons tranchés et cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter l’ail.

Étape 2

Ajouter le riz Royal Dainty et remuer pour environ 2 minutes. Ajouter le vin. Ajouter le bouillon graduellement, toujours en remuant jusqu’à ce que le riz soit presque cuit. Ajouter les pois, et éteindre la plaque.

Étape 3

Râper le Parmesan, hacher les herbes et ajouter à la poêle. Ajouter et remuer le beurre, zeste de citron, et l’autre moitié des oignons tranchés. Ajouter le sel et le poivre, et laissez refroidir pendant 10 minutes

Étape 4

En utilisant vos mains, former la mixture en petites boulettes.

Étape 5

Battre les œufs dans un bol, et verser la chapelure dans un bol séparé. Tremper les boulettes dans les œufs, et après dans la chapelure pour les enrober.

Étape 6

Remplir une grande poêle avec de l’huile (la moitié des boulettes devraient y être immergés) et frire les boulettes pour 3-4 minutes sur chaque côté.

Étape 7

Égoutter sur papier d’essuie, et servir avec de la salade.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés