Facile
Végétalien

Basmati au curcuma et crevettes, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas dans le cuiseur à riz, nous vous suggérons comme accompagnement une salade verte.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Placer tout les ingrédients, excepté les crevettes et coriandre, dans le cuiseur à riz. Faire cuire.

Étape 2

Lorsque la cuisson est terminé, remuer un peu avec un fourchette, placer les crevettes sur le riz. Remettre le couvercle pour rechauffer les crevettes pendant 5 minutes.

Étape 3

Servir le riz garni de crevettes, et saupoudrer de coriandre hachée.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés