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Beignets au riz brun, au jambon et aux petits pois

par Jonathan Cheung

Ces petits beignets sont géniaux pour les enfants (et une excellente façon de masquer les légumes verts!) Ils se distinguent toujours des hors-d’œuvres lors du dîner ou d’une réception en plein air.

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Ingredients

  • 3/4 tasse / 190 mL riz brun Dainty
  • 1 ½ tasses /375 mL eau
  • 3 gros oeufs
  • 1 tasse / 250 mL de petits pois décongelé
  • 3 c. à soupe / 45 mL menthe fraiche, hachée
  • 1/4 tasse / 65 mL échalote, hachée
  • 5 tranches de jambon, coupées en dés
  • 1/2 tasse / 125 mL parmesan râpé
  • 1 c. à thé / 5 mL sel
  • 1 c. à thé / 5 mL poivre
  • 1/4 tasse / 65 mL huile végétale

Preparation

1

Cuire le riz brun Dainty en suivant les instructions sur le paquet en utilisant 1 ½ tasses (375 mL) d'eau. Une fois que cela est fini, étalez le riz sur une plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 20 minutes.

2

Mettez le riz refroidit dans un gros bol pour mélanger, avec tous les autres ingrédients, sauf l'huile. Mélanger doucement.

3

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne/haute. Mesurer chaque beigne dans deux cuillères à soupe et placer doucement dans la poêle. Baisser la température jusqu'à moyen et cuire pour 4-5 minutes jusqu'à ce que les beignes deviennent dorés. (Ne pas toucher les beignes avant 4 minutes : donnez-leur le temps de s'établir.) Retourner les beignes et cuire pour 3 minutes. Egoutter sur un essuie-tout.

4

Servir chaud, avec du tzatziki, de la salsa, ou de la sauce piquante.


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