Facile
Végétalien

Burrito style Indien de riz épicé et de pois chiches

Auteur: Jonathan Cheung

Simple, aromatique et nourrissant – une excellente option de repas végétarien.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Rajah mélange avec riz basmati

Ingrédients














Préparation

Étape 1

Placer le mélange de riz Dainty Rajah dans le bol d’un cuiseur à riz et le faire cuire selon les instructions de l’emballage.

Étape 2

Pendant que le riz cuit, faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter l’huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre est fondu et grésille, ajouter les flocons de piment, l’oignon, le gingembre et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Ajouter le curcuma et le cumin et mélanger. Incorporer les pois chiches et mélanger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Étape 3

Ajouter le mélange au mélange de riz Dainty Rajah cuit et mélanger. Rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel et des flocons de chili si nécessaire.

Étape 4

Pour servir, placer une tortilla sur le comptoir et déposer le riz au milieu. Saupoudrer un peu de coriandre hachée et rouler le tout comme un burrito. Servir chaud.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés