Une idée de repas simple en une seule casserole que tout le monde va adorer – c’est garantie!
Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz, la poudre de chili, le cumin, l’ail et le paprika si vous l’utilisez. Couvrir avec 1 ½ tasse (375mL) d’eau et faire cuire. (NB. Si vous utilisez du riz étuvé pour la recette, ajoutez un autre 1/2 tasse (125mL) d’eau)
Une fois la cuisson terminée, incorporez délicatement les haricots et fermez le couvercle. Laissez le riz se reposer et les haricots se réchauffer pendant 10 minutes.
Une fois les haricots réchauffés, incorporez le fromage.
Préparer le burrito en déposant une généreuse portion (environ 1 tasse) du mélange de riz au fromage au centre et rouler pour sceller. Servir avec la salsa de votre choix sur le côté.
Astuce 1: Placez le burrito roulé sur une plaque de cuisson et faites-le croustiller au four à 350* pendant 5-10 minutes.
Astuce 2: Faire sauter 1 petit oignon tranché et 1 poivron rouge tranché pour les ajouter à l’intérieur. Garnir de tomates en dés.
Astuce 3: Si vous n’avez pas un cuiseur à riz vous pouvez également faire cette recette sur la cuisinière dans une casserole avec un bon couvercle!
Abonnez-vous à notre infolettre