Facile

Cari de riz dans le cuiseur à riz avec crevettes

Aromatique et rapide, ce repas tout en un deviendra un favori !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati brun

Ingrédients

Facultatif - garniture d'oignon rouge



Cuiseur à riz



Sauté de crevettes




Préparation

Step 1

FACULTATIF : Dans un petit bol, combinez l’oignon rouge, le vinaigre et le sucre. Remuez ensemble et mettez de côté.

Step 2

Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz basmati brun Dainty, 2 ¾ de tasse/235 mL d’eau et la poudre de cari madras. Incorporez délicatement le tout et faites cuire.

Step 3

Pendant que le riz cuit, faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et l’oignon. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent opaques. Ajouter les épinards et les petits pois et remuer pour combiner le tout. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.

Step 4

Lorsque la cuisson du riz est terminée, versez le mélange de crevettes dans le cuiseur à riz et incorporez délicatement le mélange au riz. Fermez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés