fbpx

Farce au riz, aux pommes et aux noix

Inspiré par Madame Jehane Benoit

Une farce délicieuse pour le poulet, la dinde ou le canard.

[Total: 1 Average: 3]

Ingredients

  • ⅓ tasse / 85 mL de riz brun Dainty (cuit)
  • ⅓ tasse / 85 mL de beurre
  • 2 oignons, hachés
  • 1 grande pomme, pelée et couper en dés
  • ½ tasse / 125 mL noix de grenoble tranchés
  • 2 c. à soupe / 30 mL jus de citron
  • Une pincée d'estragon
  • Sel et poivre au goût

Preparation

1

Faire fondre la moitie du beurre dans une poêle et sauter les oignons pendant environ 4 minutes.

2

Adjouter la pomme et cuire pour 2 minutes.

3

Ajouter le reste du beurre.

4

Aussitôt fondu, ajouter le reste des ingredients et le riz cuit.

5

Ajouter du sel et du poivre.

6

Refroidissez et utilisez pour farcir l’oiseau de votre choix.


Explorer plus de recettes