Facile

Fête à Burrito

Auteur: Jonathan Cheung

Comme le titre l’indique, ce repas est une véritable fête dans la bouche!

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Conditionné

Ingrédients









Options pour remplir les tortillas







Préparation

Étape 1

Dans une marmite à température moyenne, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et sauter pendant 4 minutes. Ajouter le riz et sauter pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de légumes, faire bouillir, couvrir et baisser le feu et laisser cuire 20 minutes.

Étape 3

Ajouter les épices et les haricots noirs.

Étape 4

Placer la tortilla à plat sur une assiette. Ajouter ¼ tasse (65 mL) du mélange de riz dans la base. Mélanger, remplir l’autre rouleau et bon appétit!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés