Facile

Fête à Burrito

Auteur: Jonathan Cheung

Comme le titre l’indique, ce repas est une véritable fête dans la bouche!

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Conditionné

Ingrédients









Options pour remplir les tortillas







Préparation

Step 1

Dans une marmite à température moyenne, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et sauter pendant 4 minutes. Ajouter le riz et sauter pendant 2 minutes.

Step 2

Ajouter le bouillon de légumes, faire bouillir, couvrir et baisser le feu et laisser cuire 20 minutes.

Step 3

Ajouter les épices et les haricots noirs.

Step 4

Placer la tortilla à plat sur une assiette. Ajouter ¼ tasse (65 mL) du mélange de riz dans la base. Mélanger, remplir l’autre rouleau et bon appétit!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés