Facile

Fèves à l’érable et riz, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Repas simple de printemps, ou à servir pour le brunch ou un souper facile avec du jambon.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients







Préparation

Step 1

Placer tous les ingrédients dans le cuiseur à riz. Mettre le couvercle et cuire.

Step 2

Lorsque la cuisson est terminée, ajuster l’assaisonnement avec le sel et poivre.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés