Facile
Végétalien

Mélange Borealis aux champignons

Auteur: Dainty chefs

Une recette exceptionnellement simple, aux arômes, au goût et à la texture exceptionnels. Cette recette constitue également une farce très goûteuse !

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Borealis, un mélange avec riz sauvage

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Ajouter la tasse de mélange de riz et le bouillon de champignons dans le bol de votre cuiseur à riz. Couvrez et mettez votre cuiseur à riz en marche. (Sur la cuisinière : Ajoutez le mélange de riz et le bouillon de champignons dans une casserole bien couverte. Portez à ébullition, puis réduisez immédiatement à un mijotage et couvrez pendant 25 minutes).

Étape 2

Dans une sauteuse de taille moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon en tranches. Au bout de 3 minutes, ajouter les champignons en tranches. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et cuits.

Étape 3

Les noix: Dans une petite sauteuse, ajouter le beurre ou l’huile de votre choix et les noix à feu moyen. Faites griller les noix jusqu’à ce que vous puissiez les sentir, attention elles peuvent brûler facilement. Réserver.

Étape 4

Lorsque le mélange de riz est cuit, incorporer le mélange d’oignons et de champignons, puis les noix grillées. Servir ou farcir!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés