fbpx

Mélange Borealis aux champignons

Inspiré par chefs de Dainty

Une recette exceptionnellement simple, aux arômes, au goût et à la texture exceptionnels. Cette recette constitue également une farce très goûteuse !

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1 tasse/250mL de mélange de riz Borealis
  • 2 tasses/500mL de bouillon aux champignons
  • 1 oignon Espagnol medium, coupé en deux et tranché mince
  • 1 - 2 tasses de champignons, au choix, tranché
  • Facultatif: 1/3 tasse/30 mL de noix de grenoble
  • Facultatif: 1 c. à soupe de beurre ou d'huile végétale

Preparation

1

Ajouter la tasse de mélange de riz et le bouillon de champignons dans le bol de votre cuiseur à riz. Couvrez et mettez votre cuiseur à riz en marche. (Sur la cuisinière : Ajoutez le mélange de riz et le bouillon de champignons dans une casserole bien couverte. Portez à ébullition, puis réduisez immédiatement à un mijotage et couvrez pendant 25 minutes).

2

Dans une sauteuse de taille moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen. Ajouter l'oignon en tranches. Au bout de 3 minutes, ajouter les champignons en tranches. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et cuits.

3

Les noix: Dans une petite sauteuse, ajouter le beurre ou l'huile de votre choix et les noix à feu moyen. Faites griller les noix jusqu'à ce que vous puissiez les sentir, attention elles peuvent brûler facilement. Réserver.

4

Lorsque le mélange de riz est cuit, incorporer le mélange d'oignons et de champignons, puis les noix grillées. Servir ou farcir!


Explorer plus de recettes