Une recette exceptionnellement simple, aux arômes, au goût et à la texture exceptionnels. Cette recette constitue également une farce très goûteuse !
Ajouter la tasse de mélange de riz et le bouillon de champignons dans le bol de votre cuiseur à riz. Couvrez et mettez votre cuiseur à riz en marche. (Sur la cuisinière : Ajoutez le mélange de riz et le bouillon de champignons dans une casserole bien couverte. Portez à ébullition, puis réduisez immédiatement à un mijotage et couvrez pendant 25 minutes).
Dans une sauteuse de taille moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon en tranches. Au bout de 3 minutes, ajouter les champignons en tranches. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et cuits.
Les noix: Dans une petite sauteuse, ajouter le beurre ou l’huile de votre choix et les noix à feu moyen. Faites griller les noix jusqu’à ce que vous puissiez les sentir, attention elles peuvent brûler facilement. Réserver.
Lorsque le mélange de riz est cuit, incorporer le mélange d’oignons et de champignons, puis les noix grillées. Servir ou farcir!
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