Avec la combinaison des noix croquantes, de fruits secs sucrés et de la feta, ce repas rapide est un régal pour les papilles!
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à température moyenne.
Ajouter l’ail, le poireau, la carotte, la courge musquée et cuire avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps.
Dans une autre casserole, faire mijoter le bouillon à température moyenne.
Lorsque les légumes ont ramolli, ajoutez le curcuma et le riz basmati Dainty.
Ajouter les fruits et sauté pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter le bouillon. Faire bouillir, toujours en remuant.
Une fois que l’ébullition soit terminée, réduire à feu moyen, couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser cuire 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Éteindre le feu et laisser la casserole d’un côté avec le couvercle.
Séparément, sur un feu medium faire griller les noix dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ensuite, retirer du feu, hacher et laisser sur le côté.
Ajouter le zeste et le jus de citron au mélange et remuer.
Au moment de servir, répartir les noix, le persil et émietter la feta par-dessus. Ajouter une cuillère de yaourt en ruban.
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