Un régal pour petits et grands, cela pourrait bien faire partie de vos traditions de vacances.
Cuire le Riz Pouding Édition limitée selon les instructions de l’emballage en ajoutant le sel et le zeste de citron.
Une fois le riz cuit, ajouter le lait, la muscade, le sucre et la vanille et bien mélanger.
À feu moyen, porter à ébullition en remuant de temps en temps pour éviter que le lait ne brûle.
Baisser le feu à moyen-doux et cuire jusqu’à ce que le riz soit épais et crémeux, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu, incorporer le lait de poule et laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Séparer dans des bols et réfrigérer. Garnir avec les canneberges séchées, un peu de crème fouettée et servir froid ou à température ambiante, avec un bon lait de poule!
Pour faire le LAIT DE POULE…
Dans une casserole, incorporer le lait, les clous de girofle et la cannelle. Faire chauffer à feu moyen, jusqu’à ébullition.
Dans un grand bol, combiner les jaunes d’oeufs et le sucre et bien fouetter. Toujours à l’aide d’un fouet, incorporer graduellement le lait chaud. Remettre dans la casserole. Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment durant trois minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ne PAS faire bouillir.Tamiser et laisser refroidir durant une heure.
Ajouter le rhum brun, la crème, la vanille et la muscade. Réfrigérer avant de servir.
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