Des saveurs inspirées de l’Asie avec une teinte de sucre.
Faire cuire le riz Jasmin selon les instructions sur l’emballage. Pendant la cuisson, préparer les ingrédients du sauté.
Dans un bol moyen, mélanger le gingembre, l’ail, le piment chili et le poulet. Laisser mariner au moins 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce aux huitres et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver.
Dans un grand poêle à frire ou un wok, faire chauffer l’huile à feu vif.
Ajouter les lanières de poulet et faire revenir 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement et qu’elles soient entièrement cuites.
Ajouter l’oignon et le poivron et faire sauter 2 minutes.
Incorporer les oignons verts et les pois mange-tout et faire sauter 1 minute.
Ajouter la mangue et le mélange de sauces.
Remuer pour bien enrober chaque ingrédient. Porter à ébullition vite puis retirer du feu.
Pour servir, faire un nid de riz jasmin surmonter des ingredients sautés. Garnir de coriandre, de cacahuètes et d’un quartier de lime.