Facile
Végétalien

Recette de riz brun : une cuisson parfaite de vos grains

Auteur: Jonathan Cheung

Besoin d’aide pour réaliser une recette de riz brun à la perfection ? Le riz brun est un choix savoureux et santé. En accompagnement ou en repas, ce riz est parfait pour élever vos plats. Il est également facile à cuisiner, comme le prouve notre recette de riz brun à la casserole toute simple !

Découvrez comment cuire le riz brun et régalez toute la famille avec ce riz plein de nutriments et savoureux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Brun

Ingrédients





Préparation

Step 1

Versez le riz et le bouillon dans une casserole de taille moyenne.

Step 2

Portez la riz brun jusqu’à ébullition, puis réduisez le feu. Mélangez le riz pour bien séparer les grains. Couvrez votre riz.

Step 3

Laissez mijoter pendant 35 minutes. La cuisson du riz brun est similaire au riz blanc, mais est généralement plus longue dû à la densité du grain. Vérifiez le riz après 30 minutes pour découvrir l’état d’absorption et déterminer le reste de la durée de la cuisson.

Step 4

Lorsque les liquides sont absorbés, retirez la casserole du feu, ajoutez la noix de beurre, le sel et le poivre. Couvrez à nouveau et finissez la cuisson à la vapeur pendant 5 minutes.

Step 5

Retirez le couvert et mélangez le riz à la fourchette pour aérer les grains.

Step 6

Servez immédiatement ou réchauffez lors du repas.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés