Facile
Végétalien

Recette de riz brun : une cuisson parfaite de vos grains

Auteur: Jonathan Cheung

Besoin d’aide pour réaliser une recette de riz brun à la perfection ? Le riz brun est un choix savoureux et santé. En accompagnement ou en repas, ce riz est parfait pour élever vos plats. Il est également facile à cuisiner, comme le prouve notre recette de riz brun à la casserole toute simple !

Découvrez comment cuire le riz brun et régalez toute la famille avec ce riz plein de nutriments et savoureux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Brun

Ingrédients





Préparation

Étape 1

Versez le riz et le bouillon dans une casserole de taille moyenne.

Étape 2

Portez la riz brun jusqu’à ébullition, puis réduisez le feu. Mélangez le riz pour bien séparer les grains. Couvrez votre riz.

Étape 3

Laissez mijoter pendant 35 minutes. La cuisson du riz brun est similaire au riz blanc, mais est généralement plus longue dû à la densité du grain. Vérifiez le riz après 30 minutes pour découvrir l’état d’absorption et déterminer le reste de la durée de la cuisson.

Étape 4

Lorsque les liquides sont absorbés, retirez la casserole du feu, ajoutez la noix de beurre, le sel et le poivre. Couvrez à nouveau et finissez la cuisson à la vapeur pendant 5 minutes.

Étape 5

Retirez le couvert et mélangez le riz à la fourchette pour aérer les grains.

Étape 6

Servez immédiatement ou réchauffez lors du repas.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés