Qui n’aime pas un repas copieux pour chasser le froid ?
Préchauffer le four à 450F/230C. Dans un grand bol, mettre le blanc de poulet, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre, et l’huile d’olive. Remuer pour enrober uniformément le poulet. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée et mettre au four. Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température du poulet atteigne 165F/74C avec un thermomètre à lecture instantanée.
Pendant ce temps, placer le Dainty Royal Rice dans le bol d’un cuiseur à riz. Ajouter les haricots noirs égouttés, le maïs et les tomates en dés. Couvrir avec 3 tasses de bouillon ou d’eau. Couvrir le cuiseur à riz et laisser cuire.
Retirer le poulet et le laisser reposer sur le comptoir pendant 5 à 10 minutes. Pour servir, déposer un peu de riz dans une assiette. Couper chaque blanc de poulet en 4-5 tranches et les placer sur le riz. Garnir de coriandre et servir avec la sauce piquante de votre choix.
Un repas facile à preparer avec des ingrédients sains et simples!
Abonnez-vous à notre infolettre