45 min
Facile

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Auteur: Jonathan Cheung

Qui n’aime pas un repas copieux pour chasser le froid?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Préparation 15 Min
Cuisson 30 Min
Portions 6
Produit riz Royal à grains longs

Ingrédients

Le poulet





Haricots et riz







Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F/230°C. Dans un grand bol, mettre le blanc de poulet, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre, et l’huile d’olive. Remuer pour enrober uniformément le poulet. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée et mettre au four. Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température du poulet atteigne 165°F/74°C avec un thermomètre à lecture instantanée.

Étape 2

Pendant ce temps, placer le Dainty Royal Rice dans le bol d’un cuiseur à riz. Ajouter les haricots noirs égouttés, le maïs et les tomates en dés. Couvrir avec 3 tasses de bouillon ou d’eau. Couvrir le cuiseur à riz et laisser cuire.

Étape 3

Retirer le poulet et le laisser reposer sur le comptoir pendant 5 à 10 minutes. Pour servir, déposer un peu de riz dans une assiette. Couper chaque blanc de poulet en 4-5 tranches et les placer sur le riz. Garnir de coriandre et servir avec la sauce piquante de votre choix.

Note du chef

Un repas facile à preparer avec des ingrédients sains et simples!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés