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Risotto aux tomates séchées au soleil

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Une assiette de risotto aux tomates séchées au soleil

Ingredients

  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 oignon, haché
  • 10 oz de tomates séchées au soleil, emballées dans de l'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 ½ tasse de riz à risotto de Dainty ou riz médium Dainty Short
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • 1 ½ tasse de fromage parmesan frais râpé
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Garnitures

  • ¼ tasse de basilic frais, haché

Preparation

1

Faites chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.

2

Dans une casserole en fonte, faire sauter l'ail, l'oignon, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre noir à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant avec une spatule.

3

Ajouter le riz et le vin et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.

4

Réduire à feu doux et ajouter par tranches d'une tasse le bouillon de poulet chaud jusqu'à ce que le riz absorbe la majeure partie du liquide. Remuer toutes les 30 secondes environ.

5

Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce que le tout soit crémeux.

6

Garnir de feuilles de basilic et déguster.


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