Facile
Végétalien

Riz brun et haricots noirs dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette végétarienne facile mais géniale à ajouter à votre répertoire ! Aussi une excellente base pour Burritos …

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Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Brun

Ingrédients









Préparation

Step 1

Dans une petite poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter pendant 4 minutes.

Step 2

À votre cuiseur à riz, ajouter le riz brun, le bouillon de légumes, le cumin, l’oignon sauté et l’ail.

Step 3

Lorsque votre cuiseur arrète de cuir, remuer le riz et incorporer délicatement les haricots noirs.

Step 4

Replacer le couvercle sur le cuiseur à riz et laisser reposer 5 minutes pour permettre aux haricots de se réchauffer.

Step 5

Servir garni de quartiers de lime et de coriandre fraîche hachée. Facultatif : ajoutez un trait de sauce piquante!

Step 6

Idée:

À utiliser comme garniture Burrito ajouter: laitue râpée, tomate en dés, salsa, maïs, guacamole, fromage râpé.

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