Facile
Végétalien

Riz brun et haricots noirs dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette végétarienne facile mais géniale à ajouter à votre répertoire ! Aussi une excellente base pour Burritos …

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Brun

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Dans une petite poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter pendant 4 minutes.

Étape 2

À votre cuiseur à riz, ajouter le riz brun, le bouillon de légumes, le cumin, l’oignon sauté et l’ail.

Étape 3

Lorsque votre cuiseur arrète de cuir, remuer le riz et incorporer délicatement les haricots noirs.

Étape 4

Replacer le couvercle sur le cuiseur à riz et laisser reposer 5 minutes pour permettre aux haricots de se réchauffer.

Étape 5

Servir garni de quartiers de lime et de coriandre fraîche hachée. Facultatif : ajoutez un trait de sauce piquante!

Étape 6

Idée:

À utiliser comme garniture Burrito ajouter: laitue râpée, tomate en dés, salsa, maïs, guacamole, fromage râpé.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à la thaïlandaise avec bok choy et gingembre

Découvrir
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés