Facile
Végétalien

Riz brun et haricots noirs dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette végétarienne facile mais géniale à ajouter à votre répertoire ! Aussi une excellente base pour Burritos …

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Brun

Ingrédients









Préparation

Step 1

Dans une petite poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter pendant 4 minutes.

Step 2

À votre cuiseur à riz, ajouter le riz brun, le bouillon de légumes, le cumin, l’oignon sauté et l’ail.

Step 3

Lorsque votre cuiseur arrète de cuir, remuer le riz et incorporer délicatement les haricots noirs.

Step 4

Replacer le couvercle sur le cuiseur à riz et laisser reposer 5 minutes pour permettre aux haricots de se réchauffer.

Step 5

Servir garni de quartiers de lime et de coriandre fraîche hachée. Facultatif : ajoutez un trait de sauce piquante!

Step 6

Idée:

À utiliser comme garniture Burrito ajouter: laitue râpée, tomate en dés, salsa, maïs, guacamole, fromage râpé.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés