Facile
Végétalien

Rouleau de choux sans rouler

Auteur: Jonathan Cheung

Cette recette de ‘rouleau de chou sans rouler ‘est non seulement riche en légumes, mais elle est sans gluten et facilement végétalienne… il suffit de remplacer le bacon et la crème par votre bacon et crème végétalien préféré. Les couches de riz, de bacon et de chou sont lentement cuites dans de la soupe aux tomates et la crème pour créer un plat des plus succulents. Recette créer par un couple de cœliaques !

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Cuisson 1 Hr
Portions 6-8 portions
Produit Jasmin

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350°F et sortez un grand plat à gratin de 3,9 L, ou un plat de 9″13″.

Étape 2

Faire cuire le riz et l’eau dans un cuiseur à riz Dainty ou dans une casserole pendant 15 minutes (Remarque : le riz est cuit dans moins d’eau que d’habitude, en raison de l’ajout de la soupe aux tomates et de la crème).

Étape 3

Faites frire le bacon et l’oignon dans une poêle, égouttez la graisse et incorporez le riz. Ensuite, bien mélanger le bacon, l’oignon et le riz.

Étape 4

Dans le plat à gratin, ajoutez une couche de chou (environ 2 tasses).

Étape 5

Ajouter la moitié du mélange de riz sur le chou et le répartir uniformément.

Étape 6

Ajouter une deuxième couche de chou (2 tasses) sur le riz, puis ajouter la deuxième couche de riz. Recouvrir d’une dernière couche de chou.

Étape 7

Dans un grand bocal, mélangez la soupe à la tomate et la crème. Placez un couvercle sur le dessus et secouez le bocal pour mélanger les deux ingrédients.

Étape 8

Verser le mélange de soupe à la tomate et la crème sur le mélange de riz et le chou.

Étape 9

Couvrir le plat avec un couvercle et du papier d’aluminium et faire cuire au four à 350°F pendant une heure. Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit bien cuit et que le dessus soit doré.

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