Une idée de déjeuner sain à faire à l’avance : préparez le mélange de riz et de quinoa. Préparez les légumes, préparez la vinaigrette – à la dernière minute, mettez les ingrédients ensemble ! Cette recette permet de préparer plusieurs repas pour une semaine.
Placez le riz brun TimeWise Dainty et le quinoa dans le bol de votre cuiseur à riz. Versez 3 tasses/750 ml d’eau froide. Fermez le couvercle et faites cuire.
Une fois la cuisson terminée, laissez reposer au chaud pendant 5 minutes. Après le repos, déposez le mélange de riz et de quinoa sur une grande plaque de cuisson et étalez-le pour qu’il sèche à la vapeur et refroidisse pendant 10 minutes. À ce stade, le mélange peut être emballé et placé au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.
Dans un grand bol, mélanger le concombre, le poivron, l’oignon rouge, le persil et la menthe. Incorporer le mélange de riz et de quinoa refroidi.
Dans un bocal Mason, ajoutez tous les ingrédients de la vinaigrette et secouez bien pour les combiner. Verser suffisamment de vinaigrette pour enrober délicatement la salade et ajouter une quantité généreuse de sel et de poivre. Mélanger pour combiner. Goûter et ajouter de la vinaigrette, du sel et du poivre si nécessaire. Garnir de feta ou de parmesan si nécessaire.
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