Facile

Sauté de boeuf avec sauce au miel et ail

Auteur: Jonathan Cheung

Inspiré par le bœuf d’élevage de l’Alberta nourri à l’herbe, Jonathan a créé ce repas facile.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Jasmin

Ingrédients


Sauce au miel et à l'ail







Sauté







Préparation

Étape 1

Faites cuire votre riz au jasmin, dans votre cuiseur à riz ou sur votre cuisinière, selon les instructions sur l’emballage.

Étape 2

Dans un petit bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce miel et ail. Mettez de côté.

Étape 3

Chauffez un wok (ou une grande sauteuse) à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le gingembre et le bœuf. Ne remuez pas au départ, laissez reposer 2 minutes sans y toucher, puis remuez. La clé est de conserver une température élevée en ne remuant pas trop. Faites cuire le bœuf pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement cuit. Retirez du wok et réservez.

Étape 4

Lavez et séchez le wok, remettez à feu vif. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile restantes. Lorsqu’elle fume, ajoutez les légumes et répétez le même processus qu’avec le bœuf. Lorsque les légumes sont chauds au touché, ajoutez le bœuf réservé et versez la sauce.

Étape 5

Portez à ébullition pour laisser épaissir. Si vous trouvez que c’est un peu trop épais, ajoutez un peu d’eau.

Étape 6

Servir sur le riz au jasmin cuit avec une pincée d’oignons verts tranchés et de graines de sésame grillées.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés